Как сделать предложение возлюбленной настольной игрой

Как сделать предложение возлюбленной настольной игрой

Американец Джастин Лебон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мишель Отт с помощью… настольной игры "Монополия"!

Несмотря на то, что ребята жили в одном городе и на одной улице, познакомились они через сайт знакомств. Мишель была заядлой настольщицей, и фанаткой Монополии. Конечно, она «подсадила» на это хобби и своего нового друга.

Когда Джастин задумал сделать предложение, он обратился к своему старому другу Марку Беккеру – профессионалу по деревообработке, и уже совместно, они разработали и создали уникальную Монополию для Джастина и Мишель.



Все карточки и локации в игре были связаны с историей их жизни: город и улица, на которой они жили, ресторан, в котором прошло их первое свидание, любимые места отдыха, памятные курорты, на которых они проводили совместные отпуска и т.д. и т.п.



Монополия получилась не просто уникальной, но и дорогой, поскольку изготовлена была из старого красного дерева (примерно 1900 года рождения).



Игровое поле снимается, как крышка, а внутри находится довольно просторный органайзер:



Джастин и Марк продумали все до мелочей, и создали один секретный сектор с потайной дверкой. Что же там будет лежать? :)



А на одной из карточек Шанс был тот самый вопрос:  «Ты выйдешь за меня?»



Рождественским утром, Мишель обнаружила на столе свой подарок:



Развернув игру, Джастин провел экскурсию по всему периметру поля. Мишель была в восторге, но еще ничего не подозревала, ведь для нее это был всего лишь рождественский подарок.



Хочешь сыграть? – спросил Джастин! – Конечно! – ответила Мишель. Продуманный Джастин предложил Мишель сделать первый ход, и дал ей, заранее подготовленные кубики.



На таких кубиках могла выпасть только семерка, чтобы Мишель с первого хода попала на сектор Шанс.


Ничего не подозревая, Мишель взяла карточку и громко зачитала: «Ты выйдешь за меня?»… секундная пауза и уже более тихий вопрос: «Ты серьезно?»… Далее, как обычно, Джастин достал кольцо, встал на колено, слезы Мишель, сквозь которые она сказала: ДААААА!



Вот такая замечательная история любви произошла в этой семье, где настольная игра Монополия стала настоящей семейной реликвией.



Источник: https://imgur.com/a/WvLbZ



 27.10.2017
 (46 просмотров)